Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 동네가 아름답네요적당히 깨긋하게 적당히 어지려놓고 사세요가장 편한집이 가장 좋은집 입니다. ㅎㅎ

그린늘보 17.08.14 11:16 신고
  • 참 좋은 집이네...

sawall 17.08.14 12:03 신고
  • 일본 같은데요?

새벽별 17.08.14 12:48 신고
  • 깔끔한집이네

오머니 17.08.14 14:26 신고
  • 위치가 어데?

PCM 17.08.14 19:22 신고
  • 좋은데 테라스는 있어야 할 듯 하네요.외부에서 쉴때가 없네요.

상록패랭이꽃 17.08.14 20:18 신고
  • 초등학교때 내가 그린 집과 똑같이 생겼네..하하하하하

후니 17.08.15 02:38 신고
  • 실용적이고 말끔하고 소박한 주택이네요. 좁은공간에 효과적으로 확보한 건물의 화사한 내부도 좋아보입니다. 주변이 산악지대라서 정원을 확보하지 못했지만 충분히 여우가 있어 보입니다. 항상 좋은정보 잘 보고있습니다. 우리 남해안에도 저렴해서 착한 전원주택들이 아주 많답니다. 숲은 우거지고 마을은 조용해서 어딜가나 한가하지요. 이제 도시의 매연을 그만 마시고 대자연의 품으로 오세요. 제 블로그에 매물별로 수많은 사진과 함께 설명이 있습니다, 누구나 전원생활을 누릴수 있는 맞춤주택이 아주 많이 있습니다. 귀농블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 17.08.15 07:12 신고
현재페이지1